0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Соболев и Полина Чистякова расстались

Николай Соболев расстался с Полиной Чистяковой, почему они не вместе?

В последнее время начали замечать Николая и Полину по отдельности в разных частях мира и в постах — они не выкладывают совместные фото.

Свадьбы не было? Что произошло, почему молодые люди не в месте.

Николай Соболев- известный видеоблогер.

Родился Коля в Санкт-Петербурге 18 июня 1993 года (25 лет).

Страница Николая Соболева в Инстаграм насчитывает более 1,6 млн. подписчиков.

Фото и видео можно посмотреть здесь:

Личная жизнь

С Полиной Чистяковой Николай Соболев познакомился еще будучи в отношениях с Яной Ханикерян.

Только после расставания с Яной с 27 июня 2015 года Николай стал жить с Яной Чистяковой.

Правда ли. что в конце 2018 года пара рассталась?- Да.

Если посмотреть страницы в соцсетях. то Николай давно уже не выкладывает совместных фото с Полиной.

Последнее совместное фото было выложено в Инстаграм Николаем Соболевым в октябре 2018 года.

Полина Чистякова говорит, что Николай стал взрослее и у него поменялись интересы и взгляды на жизнь.

Свадьба, которая должна была состояться в августе 2018 года так и не состоялась. Пара рассталась осенью 2018 года.

Николай Соболев и Полина Чистякова собирались пожениться.

Пара была уже вместе почти 4 года начиная с 27 июня 2015 года.

Их первое знакомство было случайным — Полина подошла к Николаю чтобы вместе сфотографироваться.

Это третья по счёту девушка Николая с которой пока что были самые длительные отношения.

Образ Полины еще с первой встречи запал в душу Николая.

В апреле 2018 года Николай подтвердил что сделал предложение руки и сердца Полине.

Однако на дворе был уже почти конец 2018 года (ноябрь) а свадьбы у молодых людей так и не произошло.

Пока что официально молодые люди ничего не сообщают но в последнее время их замечают раздельно как на фото так и в жизни.

Николай уехал на юга один в то время как Полина была в Москве.

К тому же Полина снялась в диссе у друга Николая Гурама, где про Николая не хорошо отзываются и многие подписчики не поняли поведения девушки.

Читать еще:  Как бороться с ПМС

Возможно это какой то очередной хайп при участии самого Соболева (его задумка), либо молодые люди отдаляются друг от друга.

По крайней мере в социальных сетях они пока что в друзьях друг у друга.

Конечно бывает что парам какое то время хочется побыть по отдельности друг от друга но с прошлой девушкой Николай расстался после трех лет отношений.

Официально о расставании Николай и Полина не сообщают как и других каких либо подробностей своих отношений.

О, нет: Николай Соболев и Полина Чистякова расстались?

Популярный блогер теперь свободен.

Текст: Елизавета Маркова · 18 декабря 2018

Слухи о расставании Николая Соболева с очаровательной Попошей появились еще в сентябре, но официально пара не подтверждала этот факт. В апреле 2018 года блогер объявил о помолвке, но влюбленные не спешили играть свадьбу. На днях Полина Чистякова рассказала ютуб-каналу «Пушка», что происходит между парой:

«У нас сложный период, это, наверно, все. Я не знаю, как будет дальше».

Девушка предполагает, что проблема в том, что они стали слишком разными. Из милого парня Коля превратился во взрослого мужчину. У него поменялись взгляды и интересы.

«Я никогда не скажу про Колю плохо, но я вижу, что какие-то ориентиры в его жизни поменялись», – делится Полина.

Публикация от XONEWSYOUTUBE (@xonewsyoutube) 17 Дек 2018 в 3:20 PST

Полина ведет блог в инстаграме, где рассказывает о своей жизни и секретах красоты. Возможно, часть подписчиков появилась благодаря славе экс-бойфренда, но, тем не менее, их количество с каждым месяцем все увеличивается.

Теперь Попоша планирует завести канал на ютуб, где будет рассказывать о красоте и уходе:

«Я решила запустить свой канал, потому что подписчики всегда проявляли ко мне интерес. Мне проще разговаривать».

Пара познакомилась еще три года назад.

Робкая Полина попросила Колю сделать с ней фото.

С тех пор между ними вспыхнул бурный роман. Парочка делилась счастливыми совместными фотографиями с подписчиками, а Коля неустанно повторял, как ему повезло с избранницей. Но, к сожалению, даже самые крепкие отношения могут дать трещину.

Публикация от Polina🍍ʰˡ (@_poposha_) 18 Июн 2018 в 5:59 PDT

Может, ребята еще помирятся?

Интерактивная версия журнала ElleGirl

Журнал ElleGirl

Твой любимый журнал в удобном формате

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек — ElleGirl.ru.

Читать еще:  Закроют ли почту россии

© 2020 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

Сильные чувства Николая Соболева

В современном мире для того, чтобы зарабатывать достойные деньги, не обязательно целыми днями пропадать в офисе. Одним из способов заработка является ведение своего блога на страницах интернета и съемка видеороликов. То, что это приносит реальный заработок, на своем примере доказал Николай Соболев.

Этот парень родился в Санкт-Петербурге в интеллигентной семье. С детства он думал связать свое будущее со спортом. Николай несколько лет серьезно занимался единоборствами, но полученная травма вынудила его попрощаться с мечтой.

Во время учебы в институте парень увлекся бодибилдингом. Он разработал свою систему тренировок, и скоро его вес достиг 100 килограмм. Поверив в успех своей системы Николай планировал стать фитнес-тренером. Это было в планах, пока он не увлекся съемкой роликов.

Сейчас парень ведет три канала YouTube и имеет многочисленную армию подписчиков. Не удивительно, что при такой популярности у обаятельного блогера нет отбоя от поклонниц. Но, несмотря на это Николай говорит, что если он влюбляется, то это не на один день. И судя о его отношениям он не обманывает.

Первые отношения блогера начались в 16 лет. Его девушку звали Анна. Николай не распространяется относительно того периода своей жизни. Журналистам не удалось узнать где и как они познакомились с девушкой, а также почему расстались. Известно лишь, что их отношения длились почти полтора года.

О второй девушке Николая Соболева, Яне Ханикерян, известно значительно больше. Она, как и парень, известный на просторах интернета блогер. Свои ролики девушка размещает в Инстаграм и уже собрала там немалую армию подписчиков.

Со своим любимым они неоднократно вместе появлялись в роликах. Их считали самой красивой парой в Инстаргам. Но после 3,5 лет отношений пара рассталась. Причем молодые люди не давали комментариев по этому поводу. Поклонники узнали об этом из тех же видеороликов, а точнее по тому что Яна перестала сниматься вместе с Николаем.

Читать еще:  Как оформить визу в Чехию самостоятельно

После съемки ролика кадр с фотографией решили не вырезать. А Николай все не мог забыть эту девушку. Он жалел, что не узнал ее имя и не обменялся с ней номерами телефонов. Но тут ему улыбнулась удача. Его видео со сценой фотографирования увидела его участница и оставила комментарий. Так началось общение Николая Соболева с Полиной Чистяковой.

Личная жизнь блогера

Сейчас Полина Чистякова занимает важное место в жизни и сердце блогера. Николай Соболев ласково называет свою девушку булкой. Они вместе снимают ролики, фотографируются и много путешествуют. Злые языки утверждают, что девушка рядом с Николаем из-за его популярности. Однако Полина самостоятельно ведет свой блог в Инстаграме и имеет множество подписчиков.

Хороший доход девушке Николая Соболева приносит реклама различных косметических брендов на страницах своего блога. Поэтому Полина полностью финансово независима и популярна.

Полина Чистякова училась в Северо-Западном институте управления в Санкт-Петербурге. Отделение пиара и рекламы она закончила с отличием. При этом природа наградила ее уникальными внешними данными, поэтому не удивительно, что девушка пробовала себя в модельном бизнесе.

Молодым людям не раз задавали вопрос о том, когда же они планируют свадьбу. Николай Соболев говорил, что уже готов к этому ответственному шагу. Он хочет создать крепкую семью. А недавно он подтвердил свои слова делом. Естественно, что поклонники узнали об этом из социальных сетей.

Интересные заметки:

Сначала Полина в Инстаграм выложила несколько фотографий в свадебных платьях. Она попросила подписчиков помочь ей с выбором. Незамедлительно посыпались вопросы о том, когда планируется свадьба. Следом появилось видео от Николая, на котором он демонстрирует красивое обручальное кольцо с алмазом из белого золота.

По некоторым сведениям, свадьба была запланирована на 1 августа 2018 года. Торжество планировалось провести в Дубае, но по каким-то причинам оно не состоялось. Однако это не означает, что пара рассталась. Они вместе и их личная жизнь распланирована уже на 5 лет вперед. Именно за этот период времени они планируют обзавестись детьми.

Чтобы узнать, как оно будет на самом деле и исполнятся ли их планы, поклонникам нужно будет подождать. Кроме того, вероятнее всего, Полина Чистякова и Николай Соболев расскажут об этом лично. Все новости о них можно будет узнать из социальных сетей.

Источники:

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3100047-nikolaj-sobolev-rasstalsja-s-polinoj-chistjakovoj-pochemu-oni-ne-vmeste.html
http://www.ellegirl.ru/articles/o-net-nikolay-sobolev-i-polina-chistyakova-rasstalis/
http://rustars.tv/family/zhena-nikolaya-soboleva.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector