10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жива ли Ирина Понаровская

Зачем вернулась Ирина Понаровская?

Недавно, после многолетнего отсутствия в дебри отечественного шоубиза вернулась Ирина Понаровская. Вернулась с шиком, надо сказать. Ухоженная, сияющая и с голливудской улыбкой бывшая дива дала интервью Андрею Малахову. Она рассказала как счастливо и беззаботно прожила все эти годы. Так для чего нужен этот камбэк?

Историю жизни Понаровской мусолили все, кому не лень. Блестящая карьера и звание самой элегантной певицы России, неудачный брак с Вэйландом Роддом, побои, попытка усыновления ребёнка из детдома и, наконец, рождение долгожданного сына.

У Ирины было много поклонников. Ее любили за непохожесть, чувство стиля и умение держать себя на сцене и в жизни. За необыкновенный шарм французская фирма «Шанель» наградила Понаровскую громким званием «Мисс Шанель СССР».

Жизнь Понаровской протекала, казалось бы, мирно и успешно. Но в прессу просочились материалы о сыне певицы — Энтони. Темнокожего парня не раз избивали скинхеды. В конце концов, женщина решает увезти его в Норвегию.

После этого сама дива все реже начинает появляться в тусовке, отдавая предпочтение частным концертам. После десятилетнего перерыва она в 2008 году выступает в шоу «Легенды ретро ФМ». В последующие годы она периодически появляется на сцене, но затем берет длинную паузу.

Папарацци ловят ее на пороге собственного дома. В этой «домашней бабушке» без макияжа, прически и эффектных туалетов Ирину нельзя узнать. Свою жизнь она посвятила семье сына, занимаясь воспитанием внуков.

Сын певицы Энтони Родд окончил зарубежный вуз. Вместе с женой и детьми они по-прежнему в Норвегии. Понаровская часто гостит в семье сына, но также у нее есть свой дом в Эстонии. С бывшим мужем и отцом своего сына Понаровская не общается и не хочет, чтобы он когда-нибудь видел их общих внуков.

Много лет Ирина старательно избегала ток шоу, где бы обсуждалась ее личная жизнь. Поводом для этого стала история с приёмной дочерью Настей. Понаровская встретилась с ней в рамках популярной программы. Но склеить разбитую тарелку не удалось. Девочка слишком долго пробыла в детском доме, да и гены сделали свое дело.

После изгнания из дома певицы Настя начала ходить по всем каналам без разбора и соглашалась на любые интервью, не упуская возможность пожаловаться на Понаровскую. Сейчас Настя уже взрослая женщина, у которой есть собственный ребёнок. Но она по-прежнему то и дело всплывает, чтобы напомнить ту давнюю историю.

Читать еще:  Можно ли спланировать пол будущего ребенка

Так что у певицы было много причин жить вдали от Москвы. Сейчас Ирине 66 лет, в этом возрасте уже не до тусовок и активной концертной деятельности. Причина возвращения банальна — деньги. Какую пенсию она получает в Эстонии? Гонорары за частные выступления давно потрачены. Да и подзабывать начали Ирину, ее поклонники стали пожилыми людьми. Сейчас на корпоратив или вечеринку можно выписать молодых певичек, которые будут скакать всю ночь без устали. А если доплатят — еще и в баньку не откажутся сходить.

Первое появление Ирины вызвало фурор, казалось она помолодела и выглядела лучше, чем на фото 20-летней давности.

Но секрет оказался прост — ей грамотно выставили свет. На шоу Малахова она выглядела уже иначе. Увы, никто не молодеет. Если бы не наложили столько штукатурки, лицо смотрелось бы лучше, естественнее. Также Ирина выбрала длинные пушистые серьги, чтобы скрыть дряблую шею.

Культ молодости правит миром.

А как вам возвращение Ирины? Пойдете на ее концерт? Жду ваших комментариев.

Как выглядит и живет сейчас Ирина Понаровская: проблемы со здоровьем и практически полный отказ от еды

«Ира нигде не появляется. Я ее вообще не вижу. И многие ее друзья тоже. Не знаю, с чем связано исчезновение Иры. Это очень загадочная история», – поведала народная артистка Грузии Ия Нинидзе.

Певица Ирина Понаровская, которая в свое время гордо носила титул «Мисс Шанель Советского Союза», действительно в последнее время совсем пропала с радаров журналистов и с телеэкранов. Но знаменитые друзья элегантной и неподражаемой дивы рассказали прессе, как у нее дела и чем она занимается.

Недавно в российских СМИ появилась информация, что Ирину Понаровскую, которая постоянно курсирует между Россией, Норвегией и Эстонией, видели в родном городе Санкт-Петербурге.

Говорят, певица, дизайнер и бизнесвумен (у Ирины свое ателье) посещает выставки и до такой степени следит за своей фигурой, что может голодать месяцами.

Но оказалось, что жесткую диету Ирине прописали медики в качестве метода общего оздоровления — об этом рассказала подруга звезды, актриса Ия Нинидзе.

«Когда-то Ира была пухленькой девочкой, и это у нее, как бывает, засело в памяти, поэтому она стремится быть стройной. Ира всегда держала себя в форме и во всем старалась на износ — и в диетах, и в дружбе, и в любви», — заявила Нинидзе.

Читать еще:  Как побороть страх вождения автомобиля

Ия добавила, что сейчас Ирина часто бывает в Таллине, где живет ее единственный наследник — 32-летний сын Энтони Родд от брака исполнительницы хита «Рябиновые бусы» с темнокожим джазменом Вейландом Роддом.

Кстати, об экс-супруге Понаровской ее близкие отзываются негативно: «Бывший муж Ирины бросил семью, когда их сын был еще ребенком. Он изменял Ирине, пока она одна воспитывала маленького ребенка.

Родд уже больше 25 лет не вспоминает о сыне. Только пиарится на имени Ирины, которую не видел уже много лет».

Как бы там ни было, сегодня, по словам другой приятельницы Понаровской, певицы Азизы, знаменитость влюблена и счастлива: «Повезло тому мужчине, который сейчас рядом с ней.

Ирина — очень добрый человек».

В то же время подруги знаменитой эстрадной певицы, исполнявшей хиты «Я больше не хочу», «Рябиновые бусы» и «Прости меня», уверены, что она не сидит без дела. По их словам, женщина продолжает выступать, но выходит на сцену крайне редко. А вот и ее последнее фото:

С 2010 года Понаровская живет постоянными перелетами. Она находится то в Эстонии, то в Норвегии, лишь изредка наведываясь в Россию.

Новости

Новости

Судьба Ирины Понаровской. «Женщина всегда права. «

«Это не моя приемная дочь. Это посторонний человек, совершенно случайно мной взятый», – заявила однажды известная певица Ирина Понаровская, когда ее в очередной раз спросили о девочке, которую она воспитывала. Женственная, нежная, изысканная Ирина Понаровская. Все ее песни – о любви. Как она сама говорит, любовь – это единственное, ради чего стоит жить.

В прошлой передаче она рассказала Борису Корчевникову, как сама в 13 лет решила кардинально изменить свою жизнь: из неваляшки, как она себя называла, превратилась в ту, красотой и стилем которой и сегодня восхищаются миллионы. Певица объяснила, как попала в ВИА «Поющие гитары». Вспомнила о том, как ее заметил знаменитый джазмен Олег Лундстрем и пригласил в Москву и как она снималась в кино с Александром Збруевым.

Из-за жесточайшего графика гастролей, строгой диеты и личных переживаний 25-летняя Ирина Понаровская серьезно заболела. Именно тогда она пережила первую клиническую смерть. «Я знала, что стану мамой, даже когда меня выписывали из больницы, и врач сказал: «Как жаль, такая девочка милая и никогда не сможет иметь детей».

Во второй раз Ирина вышла замуж за темнокожего музыканта Вейланда Родда, став его шестой женой. В этом браке на свет появился ее единственный ребенок. Когда Ирина узнала о своей долгожданной беременности, она «затаилась». Она не сказала об этом даже своей маме и не пошла к врачам. «Я просто знала, что у меня будет сын. Это было счастье!» – отметила певица. В 31 год она родила Энтони.

Читать еще:  Кто убил Клешко

Ирина Понаровская была уже замужем, когда однажды к ней подошла незнакомая девушка с младенцем на руках. Она попросила певицу взять малышку себе. Ребенок был таким больным и дистрофичным, что исполнительница поняла, если не возьмет его, то он погибнет. К сожалению, эта девочка так и не стала ей родной… Тогда именно Вейланд вернул приемную дочку в детский дом. «Давайте эту тему отпустим, пожалейте меня, – попросила Ирина Понаровская Бориса Корчевникова. – Я стараюсь не жить прошлым».

Через несколько лет Ирина и Вейланд развелись, и Родд увез Энтони. Тогда во всесоюзный розыск ей подать не разрешили, но мальчика она все-таки вернула. «Я – мама-львица. Ради сына готова на все», – призналась Ирина Понаровская.

Свои первые два брака певица вспоминать не любит. Зато о третьем муже говорит с большой любовью. И признается, что после нескольких лет вместе развелись они по глупости.

Певица ушла со сцены на целых десять лет. Главная причина этого – смерть ее мамы. «Я была в шоке. Мама уходила очень тяжело», – призналась Понаровская. Четыре года Ирина сама ухаживала за больной, только за неделю до смерти мамы она наняла сиделку, так как должна была хотя бы чуть-чуть поспать. В этот тяжелейший период Ирина располнела, начала курить. Потом она смогла вновь взяться за себя. «Я ушла в голодание на 30 суток. Вышла из него совершенно здоровая – ни давления, ни всяких там сердечных дел», – рассказала певица в студии «Судьбы человека».

Сегодня, по словам певицы, актрисы и телеведущей, она наслаждается ролью бабушки, воспитывая внуков, которых ей подарил сын Энтони. «Я счастлива, что у меня такая семья. Все, что я хотела в жизни, я сделала. А из прошлого я помню только хорошее. И не держу ни на кого зла», – призналась самая стильная женщина Советского Союза.

Зачем медсестра принесла рожающей Понаровской ножницы? Что сказал Вейланд Родд, когда впервые увидел своего сына? Простила ли певица Вейланда за то, что он вернул девочку обратно в детский дом? Какую песню Ирина считает переломной в своей карьере? И как пережила вторую клиническую смерть? Ответы – в «Судьбе человека».

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5bf73c91d238aa00aac54127/5ca4b5375c7f3a00b45d097a
http://obaldela.ru/kak-vyglyadit-i-zhivet-sejchas-irina-ponarovskaya-problemy-so-zdorovem-i-prakticheski-polnyj-otkaz-ot-edy/
http://russia.tv/article/show/article_id/73835/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×