2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Почему умер джонхен

Ким Джон Хён: красивая история с печальным концом

Ким Джон Хён/Kim Jung Hyun/김정

Место рождения Южная Корея Дата рождения 08.04.1990 Деятельность Актер Вес 56 кг Рост 173 см

Все истории о судьбах известных людей принято начинать с рассказа о детских годах и постепенно подниматься по его лесенке жизни. Отступим от стереотипов. Причина этому – трагический финал жизненного пути героя статьи. А именно: болезнь актера и музыканта из Кореи Ким Джон Хёна и его смерть.

Гибель бессмысленная или осознанная, легкомысленная или выстраданная? – не нам решать. Это его выбор, который дается непросто. Еще только разгоревшаяся на земле звезда Джонхёна теперь смотрит на нас с небес.

Написав предсмертную записку, он открыл газ и не оставил ни себе, ни друзьям, ни родным, ни его поклонникам выбора. Это произошло вечером 18 декабря 2017 года. Ему было всего 27 лет…

Биографические факты личной и творческой жизни артиста

В биографии Ким Джон Хёна мало подробностей о школьных годах. Родился он 8 апреля 1990 года в Сеуле. Как он сам вспоминал, в детстве учился хорошо, играл с друзьями.

Воспитывали его мама и дедушка. С родной сестренкой сохранял всегда доверительные отношения.

Именно ей он отправил последнее сообщение, которое девушка сочла предсмертной запиской и отправила в полицию.

Личная жизнь будущей звезды не была спрятана под семью замками, но и больших подробностей о ней нет. Но зато известно, что главными увлечениями Джонхёна были танцы, музыка и актерское мастерство, где он мог до конца раскрыть душу.

Стать профессиональным музыкантом было его заветной мечтой, которая завладела всем его существом. До изнеможения юноша занимался любимыми занятиями. Это и выматывало, и придавало сил одновременно.

Он играл на обычной гитаре и пианино. В школе был на бас-гитаристом в группе”Zion”

Творческая биография

Карьера музыканта

В 2005 году на школьном фестивале на Джонхёна обратили внимание агенты компании «SM Entertainment» и пригласили на кастинг. Так начиналась будущая карьера молодого талантливого певца и композитора.

В агентстве он встретил своих будущих верных друзей и товарищей по цеху: Ли Джин Ки (ставшего впоследствии лидером группы), Ким Ки Бома, Чхве МинХо и Ли Тэ Мина. Именно из этой четверки и Джон Хёна в компании создали коллектив “CHINee”, чей успешный дебют в Корее состоялся уже в мае 2008 года.

Через три года группа успешно выступила в Японии. Популярность росла, появились фанаты и даже свой официальный фандом в инстаграме.

Молодой музыкант, обладающий уникальными вокальными данными, становится ведущим солистом в коллективе.

У него в артистической среде было два прозвища: «Bling Bling» (благодаря великолепному голосу) и «Dino» (из-за сходства с динозавром).

Читать еще:  Как самому создать стикеры

Работа в этом коллективе раскрыла в нем талант композитора. Он создает несколько треков, которые сделали его имя еще популярнее. Самым известным стал сингл «Juliette».

В 2010 году SM Entertainment создают новую группу, которая исполняет композиции в стиле баллад. Отсюда и название – «S.M. The Ballad». Уже в ноябре выходит первая композиция «Miss You».

Через четыре года состав проектной группы обновляется, а из 4 человек она вырастает до октета. В нем остался из «старичков» только Ким Джон Хён.

Вскоре артист начинает свои сольные выступления. На конкурсе «Бессмертная песня» он был признан лучшим вокалистом страны. Очень популярным стал трек на песню Аллы Пугачевой «Миллион алых роз».

2014 год стал дебютным для молодого таланта в новом амплуа: радио-ведущего программы «Синяя ночь», которая всю неделю в вечернее время выходила в эфир.

12 января 2015 года выходит мини-альбом «BASE», в который был включен трек «Deja-Boo». Именно благодаря этой композиции ее исполнитель получил главную награду на известном музыкальном шоу “Show! Music Core”.

17 сентября выпускает в свет альбом своих сочинений под названием “Story Op.1”.

Джонхён уходит с поста ведущего на радио, но дает серию из 20 концертов на радость его фанатам, снимает клипы на свои композиции.

Личная драма

Частная жизнь публичного человека всегда находится под прицелом папарацци. 20 октября 2010 года последние новости телеканала оповестили об отношениях между артисткой Сен Сегён и Джонхёном.

Но в июне 2011 года из-за большой занятости они расстались. А в апреле этого же года в дорожной аварии он повреждает нос. Затем – пластическая операция, изменившая внешность. Джонхён до и после пластики на фото – совсем разные люди.

Дальше – больше…Он не просто меняет имидж, но и выступает в защиту ЛГБТ-сооществ (проще говоря,всех представителей нетрадиционной ориентации – от лесбиянок и геев, до бисексуалов и трансгендеров). Его фанаты разделились на два лагеря: осуждавших и поддерживающих.

Артист начинает испытывать чувство неудовлетворенности действительностью и усталость.

Старая болезнь – депрессия – от которой страдал долгие годы, завладела им полностью. Как самовыражение – татуировка на торсе в виде черной собаки… И бесконечная тоска в глазах.

Послесловие

О своей боли он часто рассказывал в своих музыкальных номерах, пытаясь достучаться до людских сердец.

А вы как думаете, можно было помочь этому талантливому молодому человеку, чья жизнь была ещё в рассвете?

Почему умер джонхен

Печальные события и смерти молодых k-pop исполнителей

24 ноября в Сеуле было обнаружено тело 28-летней Koo HaRa. Официальной версии гибели девушки у следствия пока нет. По предварительной версии любимая миллионами звезда k-pop совершила суицид. В пользу этой версии говорит и то, что в мае певица и актриса уже пыталась покончить с собой, но тогда ее удалось спасти. также в сети появилась информация, что знаменитость оставила предсмертную записку, где сообщила, кому достанется все ее состояние. Но официальные органы пока не подтвердили и не опровергли эти данные.

Читать еще:  Как включить подсветку на Яндекс Станции

Смерть Koo HaRa пополнила список печальных новостей из мира корейской поп-музыки. Мы вспомнили трагические судьбы других звезд k-pop.

Солли, 25 лет

14 октября этого года менеджер 25-летней k-pop исполнительницы Солли обратился в полицию. Он сообщил, что обнаружил артистку мертвой в ее квартире. Прибывшие на место трагедии полицейские нашли в квартире экс-участницы группы f(x) дневник с откровенными признаниями о затяжной депрессии.

Смерть певицы стала полной неожиданностью для всех ее близких и поклонников. В Instagram артистка ни разу не высказывалась о своем состоянии. Неделю спустя друг звезды Хон Сок Чун в эфире южнокорейского телешоу признался, что у Солли была вторая страницы в социальной сети, где она откровенно писала о том, что действительно чувствует, и что возможной причиной суицида могли стать хейтерский атаки в сети.

После смерти Солли в Южной Корее было принято решение бороться с хейтерами в сети на законодательном уровне. Законопроект против вредоносных комментариев рассмотрит Национальная ассамблея Южной Кореи на 49-й день гибели Солли.

Тани (Ким Джинсу), 20 лет

14 апреля 2018 года стало известно о гибели 20-летнего начинающего k-pop артиста Тани (Ким Джинсу). По сообщениям английского издания Independent, которое ссылалось на официальное заявление музыкального агентства HOM Company, он попал в автокатастрофу.

Тани был за рулем. Он не справился с управлением на трассе Намхэ между городами Джеронн в Мокхпо, врезался в ограждение, и машина загорелась.

Смерть Тани шокировала фанатов. Тем более, что прославился артист благодаря песне, посвященной крушению пассажирского парома «Севоль» у берегов Южной Кореи. Трек вышел в 2016 году и назывался Always Remember («Всегда помни»). В нем говорилось о трагедии 2014 года, когда в результате технической неисправности и человеческого фактора погибли 304 человека. Большинство из них были школьниками.

У молодого артиста Тани были далеко идущие планы. Накануне смерти он начал работать над альбомом.

Ким Джонхен, 27 лет

За несколько месяцев до трагедии Тани случилась еще одна беда. Певец Ким Джонхен, главный вокалист группы SHINee, покончил покончил с собой. Это случилось 18 декабря 2017 года.

Тело артиста, так же, как и в случае с Солли, нашли в его квартире. Позже в СМИ появились подробности о предсмертных сообщениях, которые отправил артист своей сестре и возлюбленной. В этих посланиях Ким просил «отпустить его» и считать, что он справился со всеми своими задачами на Земле.

Встревоженные девушки мгновенно позвонили в полицию. Но служащие не успели. Когда они вломились в жилье Кима, музыкант уже был без сознания.

Ким Сон Джэ, 24 года

Ким Сон Джэ из группы группы Deux депрессией не страдал. Он был на пике своей карьеры и наслаждался жизнью. Причиной трагедии в ноябре 1995 года не был и несчастный случай. Кима убили. Это стало понятно после судмедэкспертизы, которая показала отравление от большой дозы транквилизаторов для животных. А на руке артиста обнаружили множество следов от уколов.

Читать еще:  Поддерживает ли otg самсунг галакси а8

Убийца так и не был найден. Долгое время следствие ходило по ошибочному пути, подозревая возлюбленную музыканта, которая была с ним в ночь убийства. Девушку приговорили к смертной казни, но из-за отсутствия доказательств ее отпустили.

В апреле 2018 года фанаты опубликовали в сети петицию с просьбой вновь расследовать гибель кумира.

Девушка Сон Хо Ена из g.o.d

В мае 2013 года Сон Хо Ен из группы g.o.d потерял возлюбленную. Девушка выпила упаковку снотворного, сев в свою машину. Рядом с ней обнаружили предсмертную записку.

Это событие потрясло артиста. Опустошенный, он решил покончить с собой тем же способом. Но, к счастью, его попытка суицида оказалась неудачной. Сона вовремя обнаружили, доставили в больницу и спасли.

Фото: скрины фан-роликов на YouTube, Instagram @jelly_jilli, @koohara__

Подробности самоубийства Ким Джон Хена: виноваты депрессия и давление общества

Трагическая смерть скончавшегося вчера солиста южнокорейской суперпопулярной k-pop-группы SHINee Ким Джон Хена, больше известного как Джонхен, стала настоящим шоком для его поклонников и родных. Музыкант, которому было всего 27 лет, как стало известно в ходе расследования, покончил с собой, отравившись угарным газом. Спасти его, увы, не удалось. Спустя сутки после его гибели появились некоторые подробности произошедшего. Почему талантливый, молодой и перспективный артист решил свести счеты с жизнью? На этот вопрос ответил сам певец в своей предсмертной записке.

Я был сломан изнутри. Я не смог справиться с депрессией, которая полностью меня поглотила. Я был очень одинок. Свести счеты с жизнью очень сложно, и только поэтому я жил до сих пор. Пожалуйста, скажите, что я хорошо поработал,

Свою записку он закончил, судя по всему, обращением к самому себе.

Ты хорошо поработал. Ты через многое прошел. Прощайте,


Ким Джон Хен

Депрессия, о которой говорит Ким, возможно, стала следствием жестких ограничений, с которыми сталкиваются в Южной Корее популярные артисты. Звездам кей-попа приходится следовать строгим правилам не только на сцене, но и в жизни — начиная с соблюдения строгих диет и заканчивая запретом на использование мобильных телефонов. Порой музыкантам даже запрещается заводить романтические отношения, дабы это не повлияло на их популярность и не помешало имиджу.


Ким Джон Хен

Нередко молодые артисты, не выдерживая таких тяжелых условий, начинают злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Ким же, в отличие от своих коллег, не проявлял интереса ни к одному, ни к другому. Более того, на выступлениях он всегда выглядел счастливым, поэтому никто и предположить не мог, что он переживал.

Многие из поклонников певца после смерти своего кумира заявили, что давление, оказываемое на звезд в Южной Корее, недопустимо.

Мы не смогли помочь ему в тот момент, когда он нуждался в этом больше всего…

Источники:

http://lubimuedoramy.com/kim-dzhon-khon-biografiya-aktera/
http://muz-tv.ru/news/5-tragediy-v-mire-k-pop-aydolov/
http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/79865-kim-dzhon-khen-svel-schety-s-zhiznyu-iz-za-depressii.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector