4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Какие есть турецкие каналы

Смотреть онлайн ТВ — TOP 100 — на языке «Турецкий»

А так же без рейтинга

  1. A9 : Стамбул : Турция : Познавательный
    Турецкое телевидение. «A9» — частная телекомпания г.Стамбул.
  2. Ahi TV : Кыршехир : Турция : Развлекательный
    Турецкое телевидение. «Ahi TV» — частная телекомпания г.Кыршехир.
  3. Aksu TV : Кахраманмараш : Турция : Развлекательный
    Kahramanmaraş’ın Yerel Televizyonu
  4. Altaş TV : Орду : Турция : Развлекательный
    Турецкое телевидение. «Altaş TV» — частная телекомпания г.Орду.
  5. Başkent TV : Анкара : Турция : Развлекательный
  6. Bitlis TV : Стамбул : Турция : Религиозный
  7. Çay TV : Ризе : Турция : Развлекательный
    Турецкое телевидение. «Çay TV» — частная телекомпания г.Ризе.
  8. Erbaa Radyo Televizyonu : Эрбаа : Турция : ?
    Erbaa Radyo Televizyonu A.Ş Tokat/Erbaa
  9. Gaziantep Olay : Газиантеп : Турция : Развлекательный
    Турецкое телевидение. «Gaziantep Olay» — частная телекомпания г.Газиантеп.
  10. Haberaks TV : Самсун : Турция : Развлекательный
    Турецкое телевидение. «Flash TV» — частная телекомпания г.Самсун.
  11. HM : Стамбул : Турция : ?
  12. Kanal 23 : Элязыг : Турция : Информационный
    Турецкое телевидение. «Kanal 23» — частная телекомпания г.Элязыг.
  13. Kanal 26 : Эскишехир : Турция : Развлекательный
    Турецкое телевидение. «Kanal 26» — частная телекомпания г.Эскишехир.
  14. Kanal 35 : Измир : Турция : Развлекательный
    Турецкое телевидение. «Mavi Karadeniz» — частная телекомпания г.Измир.
  15. Kanal T : Стамбул : Турция : Развлекательный
    Турецкое телевидение. «Kanal T» — частная телекомпания г.Стамбул.
  16. Kocaeli TV : Коджаэли : ? : Развлекательный
    Турецкое телевидение. «Kocaeli TV» — частная телекомпания г.Коджаэли.
  17. Kon TV : Конья : Турция : Развлекательный
    Турецкое телевидение. «Kon TV» — частная телекомпания г.Конья.
  18. Köroğlu TV : Болу : Турция : Развлекательный
  19. Manisa TV : Маниса : Турция : Развлекательный
    Турецкое телевидение. «Manisa TV» — частная телекомпания г.Маниса.
  20. Mavi Karadeniz : Стамбул : Турция : Развлекательный
    Турецкое телевидение. «Mavi Karadeniz» — частная телекомпания г.Стамбул.
  21. Number1 Türk TV : Стамбул : Турция : Музыкальный
  22. Planet Mutfak : Стамбул : Турция : Тематический
  23. Planet Pembe : Стамбул : Турция : Фильмовый
    Турецкое телевидение. «Planet Pembe» — турецкий фильмовый телеканал. Стамбул.
  24. Sipas TV : Бига : Турция : ?
  25. Ülke TV : Стамбул : Турция : Информационный
  26. Urfa : Сиверек : Турция : Развлекательный
    Турецкое телевидение. «Kanal 32» — частная телекомпания г.Сиверек.
Читать еще:  Что нельзя делать при воспитании ребенка

Популярные онлайн тв в категориях «Турция, Турецкий»

STAR TV

STAR TV Turkey (Стар ТВ Турция) — рейтинговый турецкий общественный телеканал, транслирующий текущие новости дня, новости шоу бизнеса, фильмы, национальные сериалы, различные шоу-программы развлекательного характера, музыкальные, спортивные передачи и многое другое.

Kanal D

Kanal D (Канал Д) — один из самых рейтинговых турецких телеканалов, транслирующий популярные развлекательные ток шоу программы, фильмы и сериалы собственного производства, текущие новости дня с регионов Турции и многое другое.

Show TV

Show TV — популярный турецкий национальный развлекательный телевизионный канал, который зачастую первый из турецких телеканалов транслирует различные шоу программы и национальные развлекательные сериалы с мировой известностью. Кроме того, в эфире телеканала выходят короткие информационные выпуски о событиях в стране, а также различные передачи развлекательного характера.

KRAL TV

Kral TV — турецкий музыкальный телеканал. Транслирует турецкие национальные музыкальные клипы всех времён и форматов.

ATV — общественный турецкий телеканал, лидер по популярности среди турецких телеканалов, транслирует важнейшие новости с регионов Турции, различные шоу программы развлекательного характера, фильмы и сериалы местного производства, кулинарные шоу, музыку живую в прямом эфире и многое другое.

Power Türk TV

Power Türk TV — турецкий музыкальный телевизионный канал, который транслирует турецкие музыкальные хиты всех направлений в режиме Non stop!

KRAL POP TV

Kral Pop TV — самый популярный турецкий национальный музыкальный телеканал, транслирующий хиты турецкой популярной музыки всех времён.

Samanyolu TV

Samanyolu TV — один из самых рейтинговых международных турецких телеканалов, транслирующий текущие глобальные новости дня, религиозные, познавательные передачи, кулинарные шоу, ну и конечно же фильмы и сериалы исключительно турецкого производства.

Цель TRT-1 — развлекать, просвещать национальную зрительскую, и прежде всего семейную аудиторию, ориентируясь на все возрастные, профессиональные слои населения с учетом уровня их образования и культуры. Выполняя эту роль, канал ставит перед собой задачу укрепления чувства единства и солидарности, внесения лепты в процесс национального культурного единения, а также удовлетворения потребностей зрителей в новостях и музыке. Передачи ТRТ-1 состоят из образовательных, культурологических, музыкальных, спортивных программ, фильмов, сериалов и новостей. Центром вещания ТRТ-1 является Анкарское телевидение…

Читать еще:  Когда лучше бегать утром или вечером

Телевидение в Турции — Television in Turkey

Телевидение в Турции было введено в 1964 году из государственного поставщика средств массовой информации TRT . Первый турецкий телевизионный канал, ITU TV был запущен в 1952 году Первого национального телевидения TRT 1 . Цветной телевизор был введен в 1981 г. Тогда это был единственный канал с именем TRT 1, и он транслируется в несколько раз в выходных данных . Турция первый частный телеканал «s Star начал он транслируется на 26 мая 1989 года.

До 1990 — х годов, не было только один телевизионный канал контролируется государством, но с волной либерализации, частной собственности вещания началось. Телевизионный рынок Турции определяется кучки крупных каналов, во главе с Kanal D , ATV и шоу , 14%, 10% и 9,6% рынка соответственно.

Наиболее важные приемные платформы наземные и спутниковые, почти 50% дома с использованием спутникового (из них 15% были платными услуг) в конце 2009 г. Три услуг доминируют на рынке многоканального: спутниковые платформы Digiturk и D-Smart и кабельное телевидение службы Türksat .

содержание

цифровой

Uzan Группа сделала первые цифровые телевизионные передачи в Турции с первым телевизионным каналом Турции Star TV . Когда они были на поводке со своими каналами Star, Teleon и Краля, то Uzan Group запустила Star Digital на Turksat в конце 1999 г. В 2003 году название платформы была изменена DigiFun клуба, но он был недолгим , прежде чем стал несуществующей.

Первый провайдер Турции платного телевидения, Cine5 из MultiCanal (принадлежит Эролу Акс ) , запущенный в конце 1994 года он провел права последней кинопремьеры, серии и особенно видов спорта , такие как лига футбола Турции. В 2000 году Cine5 запущен CINE + Digital на Turksat с некоторыми специализированных каналов, но опять — таки в 2003 году эта платформа была снята.

Читать еще:  Где клипарт в экселе

Digiturk

Первая и ведущая цифровая платформа Турции, Digiturk , принадлежащий Cukurova Group , запущенного в 1999 году Digiturk был намного более профессионально и было много преимуществ по сравнению с другими платформами , такими как Star Digital и СИНЕ + Digital . Digiturk имеет права проветривать основные виды спорта живут освещение в Турции с каналом Lig TV . Digiturk передается в воздух через Ютелсат 7 Восточного спутник с использованием Турксатом 42 Восточного спутника. Есть варианты с его собственным приемником или подписки с модулем и картой для Eutelsat 7 . Digiturk недавно запустила HD каналов себе , таких как Lig TV HD, MovieMax HD, Eurosport HD , National Geographic HD , SporMax HD и Iz HD.

Digiturk был приобретен Бейн MEDIA GROUP в сентябре 2016 года

D-Smart

Вторая цифровая платформа Турции является D-Smart принадлежит Dogan Holding . На самом деле, первые телевизионные передачи HD были проведены в Dogan Holding с двумя каналами Kanal D HD и Discovery Channel HD на их D-Smart платформы. В настоящее время, есть некоторые HD каналы через D-Smart , которые Discovery HD, Eurosport HD, HD Smart, Kanal D HD и Star TV HD. В последнее время , D-Smart имеет некоторые сделки с Турцией «s MTV Group, MCD и каналы SinemaTV, SinemaTV 2, SinemaTV Aile и SinemaTV HD начали передаваться в воздух во — первых, D-Smart. D-Smart использует TurkSat 42 Востока для передач.

KabloTV (услуга Cable)

Кабельная сеть переименовывается в KabloTV , который имеет некоторые HD каналы в данный момент также называют National Geographic HD и Eurosport HD. В последнее время кабельная сеть имеет некоторые сделки с Турцией «s MTV Network Group, MCD и французского телевидения поставщика ABSAT . KabloTV ожидается проведение новых телевизионных каналов более 100 в последующие месяцы 2009 года KabloTV вещание через кабельную сеть по всей стране , но он не доступен в основном который блокирует систему от достижения каждой части земли.

аналоговый распределительный щит

Аналоговый ТВ-вещания было прекращено в Турции в конце 2015 года.

Источники:

http://tv.guzei.com/language.php?id=18
http://vefire.ru/category/turkish-turkey/
http://ru.qwe.wiki/wiki/Television_in_Turkey

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector