267 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Содержание

Как вырезать движущиеся объекты из видео

2 проверенных способа вырезать человека из видео

«Я пытаюсь построить видео, используя несколько объектов, и мне трудно найти способ вырезки (обрезать) человека из исходного видео, чтобы поместить его в мой проект.»

Если вы находитесь в той же ситуации, что и пользователь выше, то Вы читаете нужную статью. Если вы заметили, что в ваших видео есть люди, которых вы хотели бы убрать по вашим собственным веским причинам, тогда решение этой проблемы будет заключаться в удалении ненужных объектов. Вырезать человека на видео может показаться слишком трудной, но с современными видеоредакторами теперь это стало возможным и проще даже для новичков. Теперь давайте рассмотрим способы как вырезать человека из видео.

[Инструкция] Как вырезать человека из видео

Чтобы вырезать человека из видео, вы должны использовать мощный редактор видео, такой как Filmora Video Editor для Windows (или Filmora Video Editor для Mac). Его можно установить как на Mac, так и на Windows. Он оснащен основными элементами управления видео, такими как обрезка, вырезание, поворот, масштабирование, разделение, яркость, насыщенность, оттенок, контрастность, слияние и скорость. Кроме того, редактирование видео, аудио и изображений стало намного проще, в вашем распоряжении также будет предварительный просмотр в режиме реального времени.

Что отличает Filmora Video Editor от других редакторов:

  • Аудиоредактор. Данное ПО оснащено аудио управлением, например, разделение, обрезка, питч, эквалайзер, угасание и голос за кадром.
  • Редактор изображений. С помощью Filmora вы можете легко настроить яркость, контрастность, насыщенность, оттенок и цвет изображения. Добавляйте изображения в видео и аудио.
  • Опции экспорта и обмена. Одним из преимуществ данного редактора является то, что вы можете экспортировать в различные форматы, на различные устройства, в Интернете или записывать их на DVD.
  • Встроенные расширенные возможности редактирования. Помимо основных функций редактирования, вы также получите другие, такие как автоматическая настройка цвета, разделение экрана, стабилизатор видео, зеленый экран, эффекты, gif, панорамирование и масштабирование, и др.
  • Встроенный редактор action Cam — IT Cam editor идет функциями обрезки, эффектами скорости, настройки цвета, а также исправлением опций.
Читать еще:  Откладывают ли гадюки яйца

[Пошаговая Инструкция] 2 способа вырезать человека из видео

Способ 1. Использование функции Green Screen

Шаг 1. Установите Filmora Video Editor на свой Mac или Windows, а затем откройте его.

Шаг 2. При открытии программы, нажмите на полный функциональный режим, а затем нажмите на кнопку «Import Media Files Here» в появившемся окне. Здесь вы сможете загрузить видео.

Шаг 3. Оттуда вы перетащите видео на дорожку PIP под экраном. Или вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши на видео в медиатеке, выберите опцию «Apply to PIP», чтобы добавить его на трек PIP. Воспроизведите видео и определите положение, где находится человек, которого вы хотите обрезать.

Шаг 4. Щелкните правой кнопкой мыши на видео на треке PIP , выберите «Green Screen» в опциях. Когда появится новое окно, отметьте «Green Screen» и установите «Cuttent Color» как зеленый (или выберите цвет фона, который сильно отличается от цвета человека на вашей картине). Затем отрегулируйте «Intensity Level», пока другие позиции не станут прозрачными, за исключением человека.

Шаг 5. Теперь перетащите другое видео, в которое вы хотите поместить изображение человека на временной шкале, вы можете вырезать человека и поместить изображение на другие видео.

Наконец, предварительный просмотр видео, а затем кликайте на «Export» для сохранения на вашем компьютере.

Способ 2. Использование функции Обрезки & Масштабирования

Другой способ обрезать человека на видео — использовать функцию обрезки и масштабирования в программе, как описано ниже.

Шаг 1. Как и в случае с вышеуказанным методом, вам необходимо сначала установить программное обеспечение и импортировать видеоклипы. Снова перенести видео на временную шкалу на экране.

Шаг 2. Теперь наведите курсор на точку, которую вы хотите обрезать на видео.

Шаг 3. Щелкните правой кнопкой мыши на видео и выберите опцию «Crop and Zoom».

Шаг 4. В новом окне справа вы увидите экран редактирования и окно предварительного просмотра. Отрегулируйте положение изображения, чтобы вырезать человека на изображении.

Шаг 5. После этого нажмите «OK», а затем на «Export», чтобы сохранить видео.

Зачем использовать Filmora Video Editor?

Хотя вы можете использовать другие программы, такие как After effects для выполнения таких задач, но вы не сможете сделать так точно, как Filmora Video Editor. After Effects не предлагает опций редактирования видео, поэтому вы не сможете вырезать части видео. Кроме того, After Effects доступен по цене $49,99 в месяц, что близко к пожизненной подписке Filmora Video Editor в размере $59,99. Filmora Video Editor — эффективен и прост в использовании.

Заключение

Теперь вы знаете, что с помощью Filmora Video Editor вы с легкостью справитесь с вырезанием или обрезкой человека на видео.

Related Articles & Tips

2 проверенных способа вырезать человека из видео

10 Лучших приложений для редактирования видео с эффектами

Топ-5 онлайн видеоредакторов для редактирования роликов YouTube

Топ 12 альтернатив iMovie для Mac/Windows ПК/iPhone/iPad/Смартфонов

Most Popular Downloads

Filmora Video Editor v9.3 (Russian)

Лучшая программа по редактированию видео с полноценным набором инструментов и впечатляющими эффектами для создания потрясающих видеороликов новичками.

Новая программа бесплатно удалит движущиеся объекты из видео

Современные графические редакторы позволяют за считанные секунды удалять с фотографий нежелательные объекты. Процесс пока несколько сложнее в случае с видео. Однако на площадке Github уже есть утилита video-object-removal, без проблем решающая и эту задачу. Причём видеомонтаж пользователям осваивать не придётся. Всем займётся ПО.

Читать еще:  Что такое прошивка телефона

Новое приложение от пользователя под псевдонимом zllrunning позволяет выделять объект, от которого хотелось бы избавиться. Далее достаточно нажать на кнопку, и программный алгоритм всё остальное сделает сам. Он генерирует для всего видеоряда «прозрачные» фрагменты, которыми и заполнит каждый кадр.

Пока алгоритм не идеален. На отредактированном ролике остаются небольшие артефакты. Кроме того, если всмотреться повнимательнее, можно разглядеть фантомный силуэт объекта, который только что удалили. Однако и в том виде, как сейчас, подобная опция экономит немало времени. Текущая версия приложения может выполнять трекинг на частоте до 55 кадров. Участие пользователя минимально – просто выделение на начальном кадре ненужного фрагмента.

Такими темпами, скоро запись с видеорегистратора не будет считаться доказательством 😂 😂 😂

Она уже не считается доказательством. См. дело тренера из Екатеринбурга.

Для ЛЛ: Присел тренер на лавочку рядом с девочкой заполнить документы, прям на против камеры видеонаблюдения, заполнил доки и уже присел в камеру «хранения», на видео он сидел и заполнял доки, по словам девочки достал свою гантелю и стал заниматься.

Тоже об этом подумала. И, кстати, вообще не до смеха.

А никто и не смеётся

А смеющиеся смайлы в комментарии, на который я ответила, вы не заметили?

Дэушка, вы на мой камент ответили. Где там смайлы? Я ответил на пост выше, он никак не относился к моему и вашему ответу.

Глаза разуйте, пожалуйста. Наши комментарии идут по очереди под комментарием со смайлами, мы оба на него ответили, как и Amerain. Если бы я ответила на ваш, то мой был бы сдвинут правее, как вопрос от тс.

Разработка найдет применение в российских СМИ. Очередной митинг против бесчинств власти? Ой, да ладно вам, какой митинг? Посмотрите сами — пустая площадь, никого нет.

Интересно, как будет смотреться онанизм?

Учитывая что прога удаляет только движущиеся объекты и учитывая что камера зафиксирована относительно туловища, то останется только само туловище и часть члена у основания в зависимости от того насколько сильно он колебался в процессе использования.

Не слишком жутковато, однозначно виден потенциал.

на третьем видео был замечен Хищник!

бесплатно удалит движущиеся объекты из своего видео

скоро спецэффекты для кино можно будет делать одной кнопкой

Со штрафами прокатит?

В такие моменты я всегда представляю как буквально 2 поколения нияего не делая проебут всю техническую Эволицию которою мы имеем сейчас

в After Effects уже есть такая кнопка давно

как называется? Есть инструкция?

В некоторых смартфонах видел еще лет 5 назад.

— Скажите, а вы так любую стенку удалить можете? Да вашему изобретению цены нет!

Вот над чем работать надо! ))

After Effects вам в руки

АЕ (кстати платный) в руки 200+ часов обучалок, 3 тома мануалов, 5 часов практики и вуаля, вы сможете сделать тоже самое! Согласен понапридумают в два клика удалять объекты лентяи.

AE 2019г уже есть на торренте, бесплатный кстати. Но ведь в АЕ круче можно сделать..)

1) Пиратский это не значит бесплатный
2) Разговор только про тему удаления движущихся объектов с фрагмента видео, а не про то что в АЕ есть или нет
3) Удобность и простота, мне как человеку из разряда»мимопроходил» АЕ никуда не уперся, а если я вдруг захочу удалить фрагмент из видео, то наврятли буду изучать АЕ матчасть, когда есть данный софт.

Это как гордиться спи*нным научным калькулятором Casio FX-CG50 (в нашем случае АЕ), да он может намного больше, чем обычный офисный калькулятор, но зачем мне он, если я кроме BOOBS и 7х7=49 ничего на нем не делаю?

Читать еще:  Какая бытовая химия действует как белладонна

Урок 137 Colordirector 4 Как вырезать движущийся объект из видео

Урок 224 Colordirector Маска выбора Отделение движущегося объекта от фона

Этот урок выставлен повторно.

Как вырезать движущийся объект из видео, как убрать зеленый фон хромакей 2018

В этом видео я расскажу как вырезать движущиеся объект из видео при помощи программы Adobe After.

Удаляем ФОН на видео БЕЗ ХРОМАКЕЯ!

В этом видео-уроке по After Effects я вам расскажу что такое ротоскоп (rotoscope) и покажу насколько он бывает полез

Урок 189 Сyberlink Colordirector 6 Как вырезать птичку из видео

Пример вы можете посмотреть открыв ссылку youtube

1ч.\КАК ВЫРЕЗАТЬ ВИДЕО-ПЕРСОНАЖИ В СОНИ ВЕГАС И ФШ

Развлекательный сайт Новости и истории: смешные и таинственные. Ссылка на свободное скачива.

Как удалить ненужный объект в видео (лайфхак #6)

Бесплатный мини-курс «After Effects» для новичка: Подробнее в статье на блоге: .

Отделяем персонажа в видеофайле от фона ЧАСТЬ 1

содержание 1 части загружаем видео в видеоредактор Vegas Pro вырезаем из видео фрагмент улучшаем изобра.

CYBERLINK COLORDIRECTOR -Alex Meïer (Pomme / Apple)

Test Étalonnage part Alex Meïer. Calibration test by Alex Meïer.

Как выделить движущийся предмет в Premiere Pro

Как выделить движущийся предмет в видео в Premiere Pro. Выделить текст в видео. Как осветить лицо в.

Как удалить объект из видео|After Effects CC 2019

Как убрать лишние объекты из видео? Удалить их в Premiere или After Effects? Статичные или динамичные объекты.

Как убрать(вырезать) фон на любом видео/БЕЗ ХРОМАКЕЯ/ Sony Vegas/#СВОИМИРУКАМИ

Предлагаю вашему вниманию совершенно уникальный способ избавления от абсолютно любого фона на видео! ..

Удаляем объекты из видео. Premiere Pro. After Effects. Content Aware Fill.

Haкoнeц-тo появился легкий способ удалить объекты из видео используя Content Aware Fill в связке программ Premiere Pro и

Mocha PRO 5 0 урок исчезновение движущегося человека

Как и обещал записал первый урок по программе, постараюсь не задерживать последующие.

Mocha pro удаляем движущийся объект, делаем заплатку стабилизируем

Очередной обещенный урок по программе Мокка про, возможность убрать из кадра движущийся предмет.

Вырезание персонажа из видео. Все о Roto Brush и Refine Edge Tools в After Effects — AEplug 188

Посмотрев этот урок, вы узнаете как быстро создавать выделение необходимых объектов из видео в After Effects..

вырезаем персонажа из видео на хромакей «замена фона »

извините за косноязычие )) мой первый урок . не много корявый, но вполне доступен для понимания ))

Урок 164 Colordirector 4 Русификация

Ссылка на страницу с русификаторами com/rusyfykatory-cyberlink/

After Effects. Вырезать персонажа из видео. Кисть для ротоскопии

Канал по теме Телеграм Сайт хорошие .

Sony Vegas Pro 13 — как сделать футаж (FULL версия)

В этом уроке, по просьбам моих подписчиков, я показал, как в программе Sony Vegas Pro 13 вырезать объект.

DIY. Как вырезать снежинки Видео онлайн. How to cut a paper snowflake

В этом уроке, по просьбам моих подписчиков, я показал, как в программе Sony Vegas Pro 13 вырезать объект.

DIY. Как вырезать новогодние снежинки. How to cut a paper snowflake

В этом уроке, по просьбам моих подписчиков, я показал, как в программе Sony Vegas Pro 13 вырезать объект.

DIY. Как вырезать новогодние снежинки. How to cut a paper snowflake

В этом уроке, по просьбам моих подписчиков, я показал, как в программе Sony Vegas Pro 13 вырезать объект.

DIY. Как вырезать снежинки Видео онлайн. How to cut a paper snowflake

В этом уроке, по просьбам моих подписчиков, я показал, как в программе Sony Vegas Pro 13 вырезать объект.

Источники:

http://www.iskysoft.com/ru/video-editing/how-to-cut-out-a-person-in-a-video.html
http://pikabu.ru/story/novaya_programma_besplatno_udalit_dvizhushchiesya_obektyi_iz_video_6827094
http://ieso.ru/watch/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%BA-137-Colordirector-4—%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector