6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как выглядит Валерия без макияжа

Обман «на лицо»: российские звёзды без макияжа (31 фото)

Ольга Бузова

Мы привыкли видеть Ольгу с уложенными волосами, идеальной кожей и манящим взглядом. Но все догадываются, что это заслуга стилистов и фотошопа.

На самом деле у Ольги очень милое лицо, и как отмечают её поклонники в Инстаграм, ей так намного лучше.

А некоторые помнят Бузову ещё вот такой, когда она только становилась известной, и ещё не страдала на всю страну.

Анна Семенович

Известная певица привыкла притягивать к себе взгляды, и виной тому не только её выдающаяся фигура, но и милое лицо. Но конечно же, на нём тонна косметики.

А вот эта милая барышня — Анна, но уже без грима. Тут она не похожа на знаменитость и объект вожделения. На этом фото она милая, обычная девушка.

Известная певица поздравила поклонников с наступающим Рождеством в конце 2016 года и прикрепила в своём «инстаграме» фото без макияжа.

Певица Слава

Исполнительница песни про одиночество бесспорно очень красива.

В свои 35 лет она выглядит очень хорошо даже без макияжа

Многие поклонники предлагают ей вообще отказаться от сценической маски, и всегда ходить без макияжа

Певица Валерия

Многие завистники уверяют, что без макияжа Валерия похожа на бабку, и не следит за собой. Вся её красота — это просто упорная работа стилистов.

В ответ на это обвинение Валерия опубликовала своё фото без макияжа.
«Всем злобствующим по поводу фотошопа и фильтров», — написала тогда певица.

Лолита Милявская

Вот уж кому «всё равно» на общее мнение, так это ей. Она кучу раз появлялась без макияжа, и даже наяривала сосиску в тесте прямо на камеру. Молодец!

Да и собственно разницы-то особой и нету. Она и так неплохо выглядит.

Полина Гагарина

Вот такой мы привыкли видеть певицу Полину. Но без макияжа узнать её сложновато.

Певицу не каждый узнает без яркого макияжа и привлекающей внимание причёски.

А это фото вообще подвергло фанатов в шок.

Анфиса Чехова

Ведущая программы на щекотливые темы действительно очень красивая.

И даже без макияжа её лицо не сильно изменилось.

Лариса Долина

К сожалению, время берёт своё. Долина уже не молода, и это становится заметно

Я бы не узнала её на улице среди обычных прохожих.

Читать еще:  Что такое Фулфилмент

Алла Пугачёва

Ещё один пример того, как молодость поддерживает жизнь в человеке.

На самом деле для своего возраста (68 лет) Алла выглядит очень даже ничего. Я думаю, тут можно сказать спасибо её мужу и замечательным детям, которые поддерживают мамину молодость

Кристина Орбакайте

Дочь Аллы выглядит тоже очень неплохо. Некоторое сходство с матерью всё-таки имеется, но без макияжа узнать её сложно!

Как выглядят звезды за 40 без макияжа и фотошопа

И российские, и зарубежные знаменитости всегда стараются подать себя в лучшем свете – и на страницах глянца у них это хорошо получается. Но в жизни папарацци не оставляют им шанса скрыть от поклонников настоящую внешность. Как выглядят кумиры миллионов на самом деле? Сегодня мы покажем вам фото нескольких очень популярных дам старше 40 лет без прикрас:

Ума Турман

свои 48 звезда фильмов Квентина Тарантино выглядит просто превосходно. Ее стройной фигуре, отсутствию лишних килограммов, свежей коже и безупречному цвету лица можно только позавидовать. Однако, без фотошопа и косметики мы видим словно другого человека. Кажется, что у актрисы изменились даже черты лица. А кроме того – намечающийся второй подбородок и глубокие мимические морщины явно нуждаются не в цифровых фильтрах, а во вмешательстве грамотных косметологов.

Сандра Буллок

На красной дорожке 52-летняя актриса выглядит просто превосходно. С идеальной укладкой и безупречным макияжем она с удовольствием позирует на камеру. Однако, в реальной жизни звезда очень отличается от тех обворожительных образов, которые мы привыкли видеть ее на киноэкранах. Возрастные изменения, морщины и нездоровый цвет лица выдают реальный возраст актрисы и заставляют задуматься о необходимости проведения пластики.

Анджелина Джоли

Будучи признанным мировым эталоном красоты, 43-летняя Анджелина Джоли не боится показаться перед камерами без косметики. Безусловно, на красной дорожке актриса всегда производит настоящий фурор своим появлением. Однако, без тщательного макияжа и фотошопа Анджелина выглядит очень уставшей, а ее неестественная худоба просто-таки бросается в глаза. Виной тому отсутствие правильного ухода за кожей, спорта и правильного питания, либо же чрезмерные нагрузки в результате активной волонтерской деятельности – фанатам остается только гадать.

Валерия

Фото «как есть», без макияжа Валерия выставила на обозрение поклонникам сама. Певица совершенно не стесняется своей внешности, ведь в свои 50 лет без грима и фотошопа она выглядит довольно хорошо, несмотря на простую прическу и отсутствие помады. Певица признается, что регулярно посещает косметологическую клинику и проводит плазмолифтинг, а также глубокий инфракрасный лифтинг. Более того, Валерия делала подтяжку верхних век – операцию, которая сразу же делает взгляд гораздо более открытым и молодым, независимо от грима и дальнейшей обработки фото.

Лолита

Хороший пример того, что даже пластическая хирургия бессильна в том случае, если человек ведет нездоровый образ жизни и имеет вредные привычки. Певица с ярким макияжем на отретушированном фото, и она же на случайном снимке – это как будто две абсолютно разных женщины. И хотя сама Лолита не скрывает, что провела огромное количество эстетических операций, среди которых и блефаропластика, и липосакция, и липофилинг, эффект от них сохраняется совершенно ненадолго. А все потому, что 55-летняя певица много курит и не особо заморачивается своим рационом.

Читать еще:  Какой праздник в первую субботу ноября

«Выпивоха, видимо». Позорные фото наших звезд без макияжа

В мире, где царит культ «тщательно отполированных лиц», не каждая женщина отважится показать себя посторонним людям без макияжа. Но то простые дамы. Звезды в этом смысле гораздо смелее. Несмотря на толпы злопыхателей в соцсетях, знаменитости регулярно радуют поклонников снимками без мейкапа. Anews собрал несколько свежих примеров.

Анна Хилькевич

Звезде сериала «Универ. Новая общага» всего 33 года. Казалось бы, в этом возрасте нечего стесняться, однако поклонники Анны так не считают. Недавно актриса выложила в Инстаграм утреннее фото без макияжа. Мнения комментаторов относительно снимка разделились.

Анна Хилькевич, фото — Инстаграм

Часть подписчиков похвалили Анну за хорошую кожу и здоровый цвет лица. Другие посчитали, что без косметики лицо актрисы якобы слишком сильно выдает некие следы вмешательств косметологов. Особенно сильно фолловеров расстроили губы Хилькевич — по мнению некоторых, у звезды слишком большой рот и странные губы.

«Е***уться натуральная! Рот больше лица».

«Анна, что с верхней губой?».

Для сравнения: с макияжем Анна Хилькевич выглядит так. И вызывает гораздо меньше негативных комментариев.

Анна Хилькевич, фото — Инстаграм

Ксения Бородина

А вот Ксения Бородина оказалась не такой смелой. Ведущая, конечно, показала себя без мейкапа. Но сделала это лишь в сториз. Впрочем, внимательные поклонники и за короткий срок успели сравнить Бородину при параде и более простую, домашнюю версию звезды «Дома-2».

Ксения Бородина, Инстаграм

Некоторые таблоиды после смелого сториз Бородиной предположили, что таким способом Ксения решила показать — комплексов у нее нет.

Обычно Ксению подписчики видят в таком виде. Много косметики, тщательно подобранные фильтры и, как считают некоторые фолловеры, следы фотошопа на лице.

Валерия

Певице Валерии явно с подписчиками повезло. Точно так же, как актрисе Лизе Арзамасовой, которой не пишут язвительных комментариев под фотографиями.

Недавно Валерия показала в Инстаграме селфи без макияжа, сделанное во время гастролей. В комментарии под фото уставшая певица рассказала о бессонной ночи из-за переезда из одного города в другой.

Валерия, фото — Инстаграм

Подписчики певицы не согласились насчет усталости — заявили, что Валерия выглядит потрясающе даже без макияжа. Правда, некоторые отметили, что на лице артистки все же есть немного косметики, но признали — суть от этого не меняется.

« Очень сложно «в дорогах» сохранить и хороший вид, и хорошее самочувствие. Поэтому пример жёсткой самодисциплины, которую демонстрирует Валерия — практически ответ на вопрос «КАК ВСЕГДА БЫТЬ КРАСИВОЙ ».

Читать еще:  Как составить космограмму по дате рождения

С восторгом фанатов Валерии нельзя не согласиться. Ведь на фото с макияжем певица не выглядит другим человеком, как некоторые другие селебрити.

Азиза

Имя звезды 90-х до сих пор у большинства людей ассоциируется с трагедией, произошедшей за кулисами питерского дворца спорта «Юбилейный» в 1991 году. Впрочем, иногда таблоиды вспоминают певицу и по другому поводу. Например, недавно Азиза отважилась показать себя без грамма косметики. СМИ сочли этот шаг очень смелым. Ведь на фото, как показалось некоторым таблоидам, Азиза сама на себя не похожа.

Согласились с таблоидами и подписчики певицы в Инстаграме. Как высказались фолловеры, артистке не стоит пренебрегать мейкапом.

«Азиза без макияжа выглядит просто ужасно».

«Нет, страшная без макияжа!».

Для сравнения — Азиза с мейкапом.

Азиза, РИА Новости/Илья Питалев

Любовь Успенская

Королева городского романса без преувеличения достойна называться самой смелой звездой без макияжа. Только подумайте: Любовь Залмановна не только показала лицо без косметики, но еще и сыграла на баяне!

Любовь Успенская записала видео, на котором предстала в задорной пижаме, в очках и с инструментом.

Любовь Успенская, фото — Инстаграм

Подписчики певицы смелый шаг не оценили. Фолловеры Любови Успенской посчитали, что певица показала себя не с лучшей стороны. Некоторые не постеснялись назвать артистку бабушкой.

«Любаня, совсем кукушка убежала».

«Бабулька зато настоящая!».

«До слёз, так Вы, пардон, на бабушку Любу похожи».

Гнев фолловеров Любови Успенской вполне объясним. Ведь обычно певица старается выглядеть на фото студенткой-первокурсницей.

Любовь Успенская, фото — Инстаграм

Елена Яковлева

Не оценили поклонники и недавний опыт Елены Яковлевой, показавшей лицо без макияжа. Звезда сериала «Каменская» похвасталась озорной стрижкой и новым цветом волос, но подписчики посчитали, что актриса сильно себя испортила.

Елена Яковлева, фото — Инстаграм

Некоторые пошли дальше и стали обвинять Елену в злоупотреблении алкоголем.

«Выпивоха, видимо, ещё та. По всей вероятности… Лицо выдаёт. ».

«Выглядит как после драки — растрепанная и нос опухший».

Среди комментаторов нашлись и те, кому образ актрисы понравился. Защитники Яковлевой сошлись во мнении: стрижка звезду освежает, а естественность вызывает уважение.

«Классная и, главное, естественная, без наколотых губ и безумных пластических операций».

Елена Яковлева в более привычном для зрителя виде.

Елена Яковлева, РИА Новости/Владимир Федоренко

А случается, подписчики звезд впадают в бешенство, если вдруг видят на снимках хотя бы малейший намек на неухоженность. Посмотрите, как в разное время опростоволосились из-за бьюти-ошибок Ксения Собчак, Дана Борисова и другие отечественные селебрити. Подробнее об этом: « Такая кожа при таких бабках » . Звезды, которых гнобят за неухоженность

Источники:

http://fishki.net/2441757-obman-na-lico-rossijskie-zvyozdy-bez-makijazha.html
http://zen.yandex.ru/media/id/5c35fb8180738300aaca6ae0/5c5ae92848c94100aeb5753b
http://www.anews.com/p/119762439-vypivoha-vidimo-pozornye-foto-nashih-zvezd-bez-makiyazha/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector